Мир теней

Лишь ты одна меня поймешь ,
Лишь ты одна меня узнаешь ,
И в этом мире из теней ,
Лишь ты одна меня и понимаешь ,
Кто знал , что здесь ,
Средь мертвой тишины ,
И мрачной тени ,
Найдется та , Чей взгляд ,
Незамутнен от лицемерия теней ,
И смех как глас небесных сфер,
И может быть лишь ты одна ,
Разгонишь мир теней ,
И счастье снизойдет на смертных .


Рецензии