Янтарь и жемчуга

Пока мы любим шторм - мы плачем янтарем,
Но в тишине лагун мы плачем жемчугами,
Плывет за горизонт тоскующая гамма,
И, вновь cолгав себе, искусству мы не врем.

Подслушан септаккорд у мартовских дождей,
Сминаются слова, штрихи не совершенны,
Меняются тела, но души хорошеют,
Вослед больным ночам приходит новый день,

Чтоб оживить коралл на дне седых морей,
Болота освятить узорами из лилий,
Чтоб мы забыли всех, кого боготворили,
И помнили лишь тех, кто был на миг - добрей.


Рецензии
Симпатичное творение:)))
С теплом.

Грид Светлана   09.07.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Кристина Девулите   10.07.2012 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.