eau tendre

Господствующий порядок
Рождения Альбионов.
Непримиримость странных,
Причудливых автономных
Систем передачи данных...
Подстройка.На гребне ночи.
и кода - 0 0   1
Линейка разбивок строчными..
Казалось -  непроходим
Портал
Переменных
Чисел..
Eau tendre,мой господин.

Подобнымъ лечить подобное,
укутывая на сон
озябшие крылья
ВОрона.
прищуриться...Это онъ!
забыл как любить и с крыльями
забыл как ему дружить,
Забыл как стонали тризнами
Архаики виражи.

Заведомо ложной истиной
Ты меряешь свой каприз
Подумай...постой.
Bravissimo..

Назад- это только вниз.

И снова
на Круг.
До одури.Повтором
Забить свой мозг.


*******
оставь мой рассвет непроданным.
он хрупок...и дальше звёзд......


Рецензии