Счастье - химера

Счастье-химера
Призрак-удача
Мальчик уверен
Девочка плачет
Руки-объятья
Губы-слова
Белое платье
Слезы-молва
Сплетни-разводы
Дети-одна
Ночь-переборы
Пьянка с утра
Вспышка-прозренье
Встреча-весна
Мир-пробужденье
Ты не одна
Снова по кругу
Радость-глаза
Верные руки
Счастье-слеза
Вера, Надежда
Близость-Любовь
Мир как и прежде
Вертится вновь
Счастье-химера
Вдох-перегар
Призрак удачи
Снова скандал
Водка-разлука
Дым сигарет
Хочется верить
В то, чего нет
Руки-заломы
Шопот-слова
Счастья химера
Снова одна
Кашель надрывно
Слезы-глаза
Дышится трудно
В небе гроза
Розы увяли
Все позади
Холмик-могила
Ты позабыт.
Девочка плачет
Мальчик молчит
Будет удача
Все отболит! ....ЛА


Рецензии