Сяду за руль, прокачусь с ветерком

Сяду за руль, прокачусь с ветерком
Выпущу пар  одиночества гневом
Встречу тебя я за старым ларьком
Где поворот запрещен мне налево

Город, уснувший,  неоном укрыт
И светофоры впустую мигают
Ты на мустанге, опять фаворит
Только ветра лишь тебя догоняют

В ласточке быстрой белого цвета
Нежно тебе помашу я рукой
Под лобовым твоим черная мета
Ну-ка, давай, погоняйся за мной

Фору даешь мне на два светофора
С визгом срываешь машину свою
Финиш нас ждет у большого забора
Держим пари:  догоняешь - люблю


P.S.

Я не спешила, но ты не догнал
Новый мустанг твой столбик обнял
Был фаворитом ты , ветра' гонец
Жаль что у сказки грустный конец


Рецензии
Гонщики блин..!)

Странник Идущий По Волнам   07.04.2011 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.