Мартовские восхищения дворника Потапова

На заснеженном лугу лыжницы катаются,
я за ними побегу, вжик - не получается…

Больно толстый я мужик, хоть бегун прославленный,
мои лыжи вжик, да вжик, да дома же оставлены.

Лишь глазами провожу по-попривлекательней…
вот за лыжами схожу… на диване полежу…

пару раз чайку попью, да подумаю свою
мысль неутешимую… Лыжник из меня такой,

что желателен покой, а гоняться за судьбой
в лёгкой куртке голубой мне не обязательно!
3,03,10

С наступающим вас дорогие девушки самым моим любимым праздником!


Рецензии
А пригласите к примеру сноубордиста знакомого? Смеюсь :-))
С теплом!

Дворник Потопов   08.01.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.