Нет определения

Сосредоточившись на блеске твоих глаз,
Внимая каждой ноте твоих стонов,
Всем телом чувствую немыслимый экстаз,
От скачущих по нервам электронов.

Сливаясь мыслями и чувствами с тобой,
На миг в мечтах кружась вокруг Вселенной,
Я начинаю смысл понимать простой
Любви святой, божественной, нетленной.

Безжизненно скучны слова не о любви.
Слова вообще, считаю, не достойны
Коверкать чувства, что у каждого внутри.
Болтать впустую просто не пристойно.

Сосредоточившись на блеске твоих глаз,
Я забываю о своих же рассуждениях…
Я благодарен Господу, что есть у нас
Любовь, которой нет определения.

©Si
3.03.2010
04:45


Рецензии
вот это хорошо, но все же твои стихи о более высоком, нежели мои, поэтому другая атмосфера)
но вот отсюда веет моим, поэтому и понравилось особенно)

Дима Рагозин   19.09.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.