Как живой

За окном слепая темень,
Только стук да скрип колёс
Уезжает в воскресенье мой последний паровоз
Где мои шальные мысли?
Только ветер в голове...
Где мой обаз светлый,чистый?
Потерялся ль в темноте?
Нет меня в вагоне.Я сижу сейчас с тобой.
Но смотрю,в стекле оконном
Отражаюсь,как живой.
Нет души,есть только память,
Что  всегда со мной в пути
И она мене докажет,
Что свиданье- впереди!
Не грущу,ведь знаю:
Мы расстались не надолго.
Встретимся опять...
Мне ещё три станции осталось...
Буду нашу встречу предсталять
Я хочу,чтоб перед смертью
На исходе дня,
Мне придумалась
Красивая мелодия.
Стану ритмом,звуком этих нот!
Знаю в то,что после смерти будет ночь.
А поэтому я попрошу судьбу- художникам
Чтоб нарисивал меня он дождиком.
Я не верю в то,что всё кончается
И пока живой,мне не печалится.
Не грустить,не плакать-причитать,
 Буду верить и любить,мечтать,писать...


Рецензии