Жизнь без тебя

Жизнь без тебя приобретает пугающее равновесие
Йогурт стал заменителем пива
Режу салат, не боюсь порезаться
Заживёт, как и раньше происходило

Новопассит, печенье с корицей
Может быть стану плакать от классики
Ну, поболит, потом прекратиться
Шрамы поноют в общие праздники

Боль так устала болеть, даже бесит
Сколько ножей перепачкано кровью
Знали бы только объекты песен
Стали бы больше гордиться собою…


Рецензии