Моя тоска...

Тоска, страданье без любимой,
Все дни мои чернее ночи!
И сердце душу рвёт, гонимо
К тебе, ВАЖНЕЕ ТЫ, ВСЕХ ПРОЧИХ !!!

Елена, Леночка, Тигрёнка,
Я повторяю вновь и снова...
От жизни без тебя нет толка,
ТЫ СЧАСТИЯ ВСЕГО ОСНОВА !!!

ТЫ НАВСЕГДА !!! Я это знаю.
ТЫ - СЧАСТЬЕ !!! Я уверен в этом.
ЛЮБЛЮ !!! Я это понимаю.
...Но нет письма, звонка, ответа...


Рецензии