Зимний город

(Зимний город./1-ый вариант/)

Небо синее!Красиво!
И не хочется заходить домой,
В такой хороший день.
Минус пять-пойду гулять
Ещё на полчаса.Город мой!
Есть на что взглянуть!
Написать картину бы на холсте,удивительно
Но что жители в плену среди этих
Толстых стен,срочных дел...
 

В этот день встречал людей
Прохожих в городе
И по пальцам их рукой считал
Это лень!Сидим в тепле,боимся холода
Есть машина-пешком никуда.
Не спеша идти,дышать морозным воздухом
Слышать снег хрустальный под башмаком
И что ни говори,это здорово!Это кайф,
Идти,шагать,не думать о плохом
И рассматривать товары с витрин...


Рецензии