Это будет чем-то новым...

Это будет чем-то новым -
Притяженье отменя,
Замереть меж небосклоном
И планетою земля.

Это будет чем-то новым -
Принародно умирать.
Прыгать, резать, лечь под скорый -
Рельсы лучше, чем кровать.

Это будет чем-то новым -
Солнце утром не твоих
Век коснется, полусонный
Голос навсегда затих...

Это будет чем-то новым -
В идеальной темноте
Невесомой и свободной
Разыскать дорогу в свет.


Рецензии