Не знаю право, как-то странно!

Не знаю право, как-то странно!
Любить, лелея бесконечно много раз.
А что это такое, да и как конкретно,
Зачем совокупление без фраз?

И даже тут должно быть всё взаимно,
А то один как знахарь и сосна.
Тут бы ещё и сигаретку дружно,
И водки выпить из горла.

Ведь нет любви, где только тупость,
А тут, пожалуй, лишь инстинкт.
И думаю, наверно, грешность -
Для плоти вакханальный «смысл».

Такое ощущенье, что противно,
Где мужичок, как пахарь у станка.
Ну, бедолага, как тебе не сладко,
Стругать бревно, чтоб скинуть с молотка.

Да, попотеет неумеха сильно,
Попьёт тоски и грязного сполна.
Устанет от всего могильно,
Где Камасутра станет, как тоска.

Что ж, не завидую я парню,
Хотя и девушке пожалуй тоже.
Тут явно жуть придумала кухарню,
Где плюнуть хочется на мерзкое застолье.

Яков Быль  01.03.2010

***


Рецензии