О весне..

Весенний воздух чист
И пахнет свежим хлебом.
И птиц весенних свист
Летит с земли до неба.

Под прелою листвой -
Пушистые комочки.
Нас радуют с тобой
Первые цветочки.

Но в этих нудных строчках
Весну не описать
Полопаются почки,
Появятся листочки,
Раскроются цветочки,
Короче станут ночки -
Как сотни раз опять....

"Весна! Весна! Как воздух чист.."
Мы повторяем бесконечно.
Исписан не один уж лист,
Но лишь один остался вечно!..


Рецензии