Листвою сотканный узор...

Листвою сотканный узор
Ковром покрыл весь двор.
Покрыл он лужи все собой,
Траву покрыл собой.
Ковром любуюсь
И боюсь ногою встать.
Нельзя такую красоту
Совсем не замечать.
Природа, мудрая всегда,
Картину нарисуй -
Мой двор, мой дом,
Моя семья, -
Ковер цветной кругом.
Ковер листвы и зелени,
Ковер добра.
Ковер надежды, радости
И солнечного света.
Чтоб все вокруг
И видели,
И замечали это.

11.10.04г.


Рецензии