Вещий сон

Мне видать в сельпо палёнку дали
Или, блин, переборщил с травой...
Снится мне, что наш товарищ Сталин
Стал у нас в деревне головой.

Улица – в портретах и знамёнах!
В церкви – «Пирожковая», спортзал.
Ухмыляются усищи на иконах,
Распевает дьякон «Капитал».

Участковый роет огороды
С директивой: «Самогону – НЕТ».
Отобрал у Кузьмича подводу
И покрасил, сука, в чёрный цвет!

С той поры, по сталинской деревне
Ездит «мусор» чёрным воронком.
А ведь я соседа, блин, намедни
Обозвал пришибленным совком!..

Жинка сушит сухари в дорогу -
К чёрту на кулички. В Оймякон...
- Вань, Вставай!
Проснулся... Слава Богу!
Ну а вдруг в натуре вещий сон?


Рецензии
Пить надо было меньше ему!!! Игорь, улыбнуло!

Евгения Исковских   31.07.2010 01:51     Заявить о нарушении
Рад твоей улыбке, Женя. Ей-Богу!

Игорь Цырульников   31.07.2010 21:35   Заявить о нарушении