Как одиноки мы в свое печали!

Как одиноки мы в свое печали!
Куда ушли от туда не прийти.
И тяжкий груз переносим плечами.
Увы, былых мечтаний не найти.
Как странники ведомые по жизни,
Идем и не находим путь.
Готовы душу мы отдать отчизне,
Но не найдем стремлений нужных суть.


Рецензии