Каждый день смотрю в окно...

Каждый день смотрю в окно,
Небо все заволокло
Облаками - тучами,
Снежными, летучими.
Быстро все они бегут
Дружною гурьбою.
А настигут где - нибудь,
Накроют собою
И деревья, и цветы,
И дороги, и мосты,
Дома и машины.
Выплеснут свой снежный ком
На большую землю.
Запорошат все вокруг
Ожерельем белым.
И помчатся дальше вскачь,
Кто из них быстрее,
Чтоб догнать еще того,
Кто не посмелее,
Чтоб догнать и перегнать.
И в другом уж месте
Подарить земле снежок,
Как фату невесте.

02.11.04г.


Рецензии