Ты меня забудь

Ты забудь, ты меня забудь.
Я растаю как белый дым.
Продолжай без меня свой путь
И дари свою жизнь другим.

Будет все у тебя в руках,
Будут явь обретать мечты.
Ну а я растворюсь в стихах
И сожгу за собой мосты.

Ни о чем не жалей и знай,
Как бы там не бурлила кровь,
Только тот попадает в рай,
Кто познал и постиг любовь.


Рецензии