Закрываю глаза

Закрываю глаза, и как будто... Весна, вдруг приходит ко мне...
В этой серости дней.
Закрываю глаза - Предо мной образА !!!
Но твой лик неземной ... Всё стоит... предо мной.
Вся в весенних цветах... В голубых... облаках...
Не придумать в мечтах... Не присниться ... во снах.
Предо мною стоит - Свою нежность дарИт...
Поцелуя тепло... Моё сердце хранит.
Закрываю глаза, и как будто...Весна... мне твоею рукой...
Как с тобой... горячо...Как с тобою ... легко.
Оставайся... со мной...


Рецензии