Стих2

Они прожили вместе каких-то пару лет
Потом настало утро Его все нет и нет
Звонила на мобильный,писала смс
А милого бандиты везли в то время в лес
Она кусала губы сжимала кулаки
В истерике кричала "О,Боже помоги!"
Ведь чувствовало сердце,что где-то в темноте
Любимого терзают и тащат по земле
Слезами умывалось поблекшее лицо
Она не улыбаясь присела на крыльцо
и в панике крутила на пальчике кольцо
Снимала.Одевала и думала она
Что с милым так жестоко играеться судьба
Так с головой поникшей сидела до утра
Куда идти не знала но чувсвовала страх
шаталась вся бедняшка на худеньких ногах
А в это время где-то где был дремучий лес
Раскопана могила и там на дне в крови
лежит избитый милый и шепчет "помоги"
его еще живого пытались закопать
Камнями забросали
И броселись бежать
Но он з сил последних
Все продолжал дышать
Тут вдруг неподалеку шагал солдатский строй
Нашли его.достали и принесли домой
Любимая увидев,слезу смахнув рукой
Чуть слышно прошептала
"не бойся я стобой"


Рецензии