Солнце так весь день светило...

Солнце ТАК весь день светило,
Что устало, поостыло
И к закату собралось.
Все вокруг как занялось
Этим вдруг закатом ярким!
Солнце озарило тучи, -
Все красиво. Очень, очень.
Озарилось все вокруг -
Дом, деревья, взрослый клуб.
Солнце в окнах отразилось, -
Ярко они засветились.
Будто зеркало одно, -
Не какое - то стекло.
Тучки как - то распрямились,
В ожерелье нарядились
Бахромы от солнца нежной,
Ослепительной и свежей.
Удивительено красиво.
Восхитительна картина.
Жаль, не нарисую я.
Не художник я, друзья.

27.11.04г.


Рецензии