Изнанка

Раздвинув рамки и препятствия,
Ты пробуешь весь мир на вкус.
Бросаешь вызов осознанию
И хочешь докопаться в чём же суть.
Рискуешь: быть самой собою
И воплощать свои мечты.
И дерзко смыслами ворочить,
И верить, что подвластны все миры.
И ясных глаз видна интрига -
Там есть ранимая душа...
И сплетены переживаний паутины,
И сотканы раздумия добра и зла.
Ты верь, все будет так, как хочешь.
Всё в жизни ты осуществишь.
Лишь только не живи, с судьбой играя,
И как игру, не разыграй свою же жизнь.


Рецензии
как хорошо сказано! судьбой играть не стоит... Спасибо за хорошие стихи!

Величайший Император   05.03.2010 20:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо)) так радостно от того, что высказанная мысль вызывает эмоции и понимание. Спасибо

Айрэн   05.03.2010 23:43   Заявить о нарушении