Весна в душе

Весна в душе разливается песнею страстной
Я встречу ее на пороге и дверь отворю
Ворвется грозою  мощной и бурей ненастной
В потоке любви сегодня я снова сгорю.

Я встречу любимый тебя, на пороге с весною
Приму тебя в сердце и нежно к груди я прижму,
Грозою весенней обиды с души я все смою
И в сказочный город с собою тебя я возьму!

Дай руку скорее,мы медлить сегодня не будем
Весенняя ночь коротка,а нам  надо  успеть
Я верю весне,мы о счастье своем не забудем
Мы  к звездам летим, чтобы песню вечную спеть.
 
С тобой упадем мы в волшебные звездные руки
И в танце любви суждено нам сегодня гореть
Огонь неземной исцеляет сердца от разлуки
А в страсти весны нам так многое надо успеть!

В полете волшебном омоем любовью мы души
И сердце откроем и примем Творца благодать
Востребуя звездную память,закон не нарушив
Родство вспоминая,как хочется все осознать!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   25.07.2019 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.