***

Сегодня думал я о том...
как быть..
что делать нам...
в оселе жизни суетной..


я молод, крепок, кровь кипит...
хочу я много всего в жизни сделать.....
но не используя ее ....
залог пустых мечтаний, сказок........


я цели ставил пред собой не раз...
с надеждой оставляя их на завтра...
я жил в предуманных мечтах,и слабость...
слабость,предрекав судьбу...
в плену годов я оказался....


я не выжил всех сил когда мог...
жалеть о чем-то, ведь сам Бог предрек....
А сейчас выжимая остатки ..
С грустью вспоминая свой рок...


все вижу себя несчастным...
но как последний,

сбившийся от стаи волк....
Я вижу мир прекраснее и слаще ...
оцениваю каждый вдох...
и с мужеством смотрю вперед...
Оценку жизни я даю иначе...


как вора держу я крепко время...
как никогда хочу воспользоваться им...
мир познать и поклоняться Богу...
и достойно испыание пройти....

Глупец ! ! ! не раз ворча я на себя....
Прошедшее ,ведь не вернуть нам никогда..
И в будущее с мудростью заглянем мы...
И обо всем расскажем сыновьям....



я в ужасе прснулся в мыслях...
В воспоминаниях рассказа, моего отца...
я задумался о смысле жизни, и как она быстра...
через сто нас никого не будет
а через двести нас не вспомнят, никогда...


Мое слово вспомнят дети и внуки...
Сохраню его, я для вас...
не повторяйте ошибок прежних....
вспоминая мой мудрый рассказ..


Кенжалиев Мустафа.(отредактированная версия) ...Все комментарии присылайте на мою страницу...


Рецензии