Краски

Рисуя собственную жизнь,
Пусть неумелою рукой,
Берёшь ты самый яркий цвет,
Ты хочешь, чтобы жизнь была такой.

Но где же солнца свет, лугА,
Где звёзды, океаны и моря,
Где осень, где зима, весна,
Где пенье птиц, зелёные лесА?

Ты просто рисуешь себя неумело.
Разве тебе это не надоело?
Взгляни на рисунки со стороны
Какой-то бледно-серый ты.

Вот тебе краски. Бери – не стесняйся!
 -  Что рисовать?  - В душЕ покопайся!
Найди там мечту и рисуй её!
 - Прощай, незнакомка, спасибо за всё!


Рецензии
Настенька, и стихи красивые, и ты прекрасна, русалка рыжеволосая

Алексей Балаковский   06.03.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Прямо засмущали)

Амфибия Нимфалида   06.03.2010 13:11   Заявить о нарушении