***

Во всём, что было, видно есть резон.
Я отпустила, ну а ты ушёл.
И возвращаясь каждый раз ко мне,
Ты боль приносишь новую душе.

Душа устала эту боль терпеть.
Хочу из памяти я прошлое стереть,
Чтоб ты ушёл и не вернулся вновь,
Я заплатила за ушедшую любовь.


Рецензии