Умирает любовь...

Умирает любовь, вторник двадцать второго
В море ярких зонтов от дождя проливного
Утопает она и взахлебы рыдает
За окошком весна, а любовь умирает.

Захотелось спасти, не хотите не верьте,
Я пытаюсь найти свое счастье в конверте,
Но холодные фразы душу колют иголкой,
Разлетелось на стразы, сердце тысчей осколков.


Рецензии
О многом стоит задуматься, после прочтения Вашего стихотворения!
С уважением,

Марчеза   02.03.2010 23:12     Заявить о нарушении