Невероятность

Каждый день разворачивается невероятностью,
  я ликую от мира в себе,
Окружен ощущения радости,
  словно мир повернулся ко мне.

Вышел в свет, открыв оконце,
  а оттуда любви жар,
Словно нужен я каждому дому,
  ну сам то этому рад?

Научись делать,
   то что велено высшими,
Теми братьями,
   что уже прошли.

Не застрять ты у раскрытой завязи,
   цветком лотоса - расцвести.

Не люблю, нужно пройти между,
   не хочу, омегавит освой.
Пройти, выйдя из младости,
   состоявшись на пути.

Москва, 2010.03.02


Рецензии