Город

Закрывая глаза,затаивши дыханье
Больше нет расстояний
Я с тобой навсегда
Пробегаю,как в детстве,
По любимым проспектам
Поменявши пероны и все города,
Что на карте России,
В каждом сделав отметки,
Может это не важно,
В моем сердце всегда,оставался ты главным
Знала точно однажды,я вернусь
И останусь с тобой навсегда...
По любимым проспектам,
Точно так же как в детстве,
Боже,как я мечтала босяком пробежать...
Этот город туманов,тоски и надежды,
Никогда не смогла б я на другой променять
Каждый раз вызываешь улыбку на сердце,
Каждый твой отпечаток в себе я храню,
Каждый сквер,каждый парк,каждый прудик я помню,
Как же сильно я тебя,мой Питер люблю...


Рецензии