Весна

Надоели мне злые морозы,
Я февраль из души прогнала,
Но боялась, что будет поздно,
Хорошо, что весна пришла.

Стало больше улыбок добрых,
Птиц и солнечного тепла,
Пробудилась от сна природа –
Это значит пришла весна.

На земле из травы покрывало,
На деревьях шуршит листва,
Как же я от зимы устала,
Наконец-то весна пришла.

Расцветает зелёный город
И влюблённым теперь не до сна –
Это значит, что кончился холод,
Это значит, пришла весна!


Рецензии