Когда-то моя пряталась душа

Когда-то моя пряталась душа,
Краснела молча, опустив ресницы.
За тот бокал любовного вина
Ей было, бедной, нечем расплатится.

Спасибо времени, стирает имена.
И стыд тот вспоминаю я с улыбкой.
Любовь моя расплатится кредиткой,
И потому я смело пью до дна.

(из моих рецензий)


Рецензии
Класс!
конечно, нечего такое сокровище прятать в рецензиях!

Мария Туманова   17.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Анна Царь   23.05.2011 00:52   Заявить о нарушении