А столицу переносят в Мухосранск...

Каждый жаждет вкусить,
Откусить или выебать
Плоть столичную, плоть отличную
Выжрать, сплюнуть. Месить,
Протоптать или выкопать
Грязь столичную, грязь, отличную
На вкус и на запах,
Вкусную, затхлую,
Но такую до дрожи желанную,
Но такую до стона жеманную,
И гордо на лапах
Носить ее чахлую...
Научиться использовать ванную
И с балкона выплевывать странную
Злобу к этим не местным ***м...

Кода:
Заменить соловьёв на застенок в Капотне,
Изменить и попробовать выспаться в Бутово,
Изменить пол и ритм, если нужно в работе,
Оглодать и накушаться членисто-гнутого,
Изменить себе, изменять себя,
Изменить себе, изменять себя...,
А столицу переносят в Мухосранск,
А столицу переносят в Мухосранск,
А столицу переносят в Мухосранск,
А столицу переносят в Мухосранск...

26 апреля 2009г.

На фото – рок-арт-проект «Время Альбиносов»


Рецензии
прочитал твои прошлогодние апрельские стихи... Чувствуется, что времена были не лучшие. Резко,зло, но классно .

Сергей Ком   03.03.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж.
У меня-то все со временем и временами в порядке)), а вот...
С уважением,

Дмитрий Рич Романов   03.03.2010 18:20   Заявить о нарушении