Война

Война

     Я помню белые ночи,
     Полные радости и вина.
     Ты любишь меня. Ты хочешь.
     А завтра….была война.

Мужчина:

А мне снились кошмары,
снились пожары,
снилась война.

Городок захудалый,
Флаги и песни.

Где здесь она?

Я вернулся усталый,
вернулся разбитый,
почти неживой.

Но я вернулся!

А оказалось,
что это не значит,
почти ничего.

Женщина:

Тебе снились кошмары,
снились пожары,
снилась война.

Городок захудалый,
Флаги и песни.

Я здесь одна!

Ты вернулся усталый,
вернулся разбитый,
почти неживой.

Но ты вернулся!

А оказалось,
что это не значит,
почти ничего.

(2.12.2009)


Рецензии