Ты задержись

Ты задержись - пора ведь обернуться...
Как оплела меня пьянящая лоза!
Распутай узы: мне б - не задохнуться:
За белой часто так - другая полоса...

Ты задержись! На миг - без расстояния...
Без громких фраз...Немного помолчим...
Я каждой клеточкой ловлю твоё дыхание
И слышу гул твоих заснеженных глубин


Рецензии
Очень сильное стихотворение!!!
С уважением,

Марчеза   02.03.2010 23:11     Заявить о нарушении