Склонилось солнышко к закату

Склонилось солнышко к закату
И вечер нежной пеленой
Заворожил - и вновь близка ты
С ночной таинственной луной...

Мерцают звезды в небосводе,
Сверчки стрекочут, ждут подруг,
С ума ночная прелесть сводит,
Все замыкая в неба круг...

.............................


Рецензии