Откровения в mail-агенте

ХХХ, 22.16
Лежу в кроватке
Телефон держа
И пальцы тыкают по кнопкам
Чуть дрожа
ХХХ, 22.21
Луна и звезды, ночь чудесный
Сижу в Агенте как дурак
А твой значок пурпурно-красный
Не хочет зеленеть никак
ХХХ, 22.25
Горели свечи на столе
Шампанское в бокалах пузырилось
А девушка взяла и не пришла
С подружками на дискотеку смылась...


Рецензии