енот

Енот в лесу, прижал лису,
Укусил за лапку
Зашуршали они в кусту
Вот для всех загадка

Все собрались, смотрят в куст
Кто же там шуршиться
Оказался там енот
Над лисой глумится

На опушку вышел лев
И сказал зверушкам
Если будет наш енот
Надовсеми так глумится

Прекратиться род звериный
И придет  конец же нам
И останется лишь голубиный
Даже волк сказал еноту «дам»

Зашуршал кусток лесистый
Разлетается листва
И выходит сам пятнистый
Засучив уж рукава

Посмотрел он на опушку
Оглядел он все зверью
Тихо фыркнул он зверушкам
«вот, дебилы, ё моё»


Рецензии
5+, весело, прикольно, а, главное, с философией)

Антонова Елизавета   21.04.2010 00:30     Заявить о нарушении