Нити, связи, цепи, кольца

Чувство легкой досады,
Чувство легкой обиды.
А ведь все казалось бы как надо.
Овцы целы и волки сыты.

Я смотрю в лобовое стекло,
Не предвидится вроде бы пробок.
Но чувство такое, что
Я застрял и не будет ходу.

Откуда же ты взялась?
Как узнать тебя хватило мне дури?
Откуда же ты взялась?
Я давно полюбил другую.

У нас семьи и дети, и все,
Что должно быть для взрослого счастья.
Почему? Почему, я не смог?
Вновь с тобой не повстречаться?

Куда деть это чувство досады,
Чувство ревности, зависти, злости,
Что у тебя тоже все как надо,
Ты любишь и ходишь в гости.

Этот мир полон загадок
Связи то толще, то тоньше.
И только будущего меньше и меньше,
А прошлое старше и больше.

2009


Рецензии