Кристаллы времени

Мы держим в ладонях кристаллы времени,
Наши зрачки отливают красным.
Выше нас – небо, но это низкое небо,
Низкое небо заката.

Мы смотрим на неровности земной поверхности,
Наши зрачки отливают красным.
Вне нас – нет знания о прошлом и будущем,
Но кто из нас помнит?

И кто о нас помнит на этих равнинах?
Наши зрачки отливают красным.
Только холодные звёзды
И тёмное-тёмное небо.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.