Весна красавица пришла

Весна в окно мое стучится,
Капелью звонкою поёт,
И в небе алая зарница,
Меня манит с собой в полёт.

Щебечут птицы, на ветвях,
И солнце душу согревает,
И в белой кипени в садах
Рой пчёл нектар уж собирает.

Весна красавица пришла,
И наяву, а не приснилась,
В свой сладкий плен меня взяла,
И, как девчонка я влюбилась.

Пришел, любимый, словно сон,
С гитарой певчей семиструнной,
Я с ним танцую вальс – бостон,
В саду цветущем ночью лунной.


Рецензии
я тоже обожаю весну!

Виктория Дорошенко   13.03.2010 23:29     Заявить о нарушении
Рада этому!

Люся Светлова   14.03.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.