О тебе...

Дождик всё слышит, дождик всё знает
Слёзы твои по щекам стекают,
Слёзы твои капельки боли
Будто сердечко разделилось на двое

Мысли смешались разбившись на части
Спутала ложь человека и счастье,
Спутала нити любви и обмана
Просто пронзив как игла наркомана

Звуки небес волнующих краска
Только послушай реальность не сказка,
Только послушай ветер на встречу
Мимо пройдёшь - а я не замечу...


Рецензии
Красивое!Мне понравилось:)

Юлия Чекмарева   21.03.2011 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне приятно!)

Дмитрий Фирсов   23.03.2011 23:44   Заявить о нарушении