Слово не суть

И словно слово не суть,
Не обессудь,
Не суди меня строго.

Я просто живу,
Просто иду
Своею дорогой.

Я просто люблю,
Просто люблю
Смотреть эти звезды.

Я просто дышу,

И если дышу,
то значит не поздно
быть.

Быть на этой волне,
Быть в тебе и во мне
Свету, теплу и счастью.

Иди.
Давай же, иди.
Все впереди.

Даже если не веришь.

Любой,
Чьи сбывались мечты,
Расскажет тебе,
Что есть только ты.

2008


Рецензии