Ночной сюжет

Окно раскрыто как душа,
навстречу тишине.               
Гляжу в бездонность, не дыша.
А в лунной вышине
сквозь чуткий шепот облаков
пролился   звездный свет,
как странник из иных миров,
из вечности сюжет.
И монотонность серых дней,
таясь, уходит прочь
с котомкой плачущих дождей…
Лишь  мы  - и эта ночь.
         1.03.10


Рецензии