Вечер

Этот город шумных машин,
Это город широких улиц.
Я иду не спеша и любуюсь.

Можно любить города,
Можно любить страны,

Как бы это ни казалось странным.

То что было вчера,
Было слишком рано.

Улыбается тонко месяц.
Переполнена звездами ночь.
Я сейчас не жена и не мать.
Я сейчас не внучка, не дочь.

Я колдую дыханьем и светом,
Блеском глаз и соленой водой.
Я пахну солнечным летом.
Я могу и хочу быть с тобой.

2009


Рецензии