Уходите!!!

Вы уходите в жёлтолистую осень
Не подав на прощанье руки
Напоследок август о чем-то вас спросит
А сентябрь ответ ваш воспримет в штыки

Вы уходите раз и навеки
От любви и от мыслей о ней
Счастье сыщите в другом человеке
И забудете страсть наших дней

Что ж,уходите?Так уходите!!!
Подарите другому себя
Уходите же, скорей уходите!!!
Как уходят из жизни любя...


Рецензии