Слухи доходили до нее, что не в порядке он...

Слухи доходили до нее, что не в порядке он
И все, что мог, спустил на ветер...
Как странно... у всех карьеры, семьи, дети,
Входы ви-ай-пи и выходы в свет, -
А в нем уже надежды, веры нет...
Пропадает и со смертью играет в прятки, -
Как все это низко, пошло, гадко...
Неприятно даже... он загажен, -
Рассказывал кто-то, опуская глаза,
Что-то подсочиняя, чтобы она поняла...
Она не соглашалась, не могла...

Не могла, нет, просто не хотела как все,
Мимо пройти и остаться безучастной...
Без поддержки всегда и везде... и напрасны
Выходы, входы, семьи, дети, карьеры,
Когда нет любви, надежды, веры...
И жизнь вокруг пластмассовый макет, -
Она не могла, просто не хотела, нет...
Да, он не в порядке, но определенно,
Она станет той единственной... ровно
Бьется ее сердце... но вчера,
Под серым сводом выпускного зала,
Она не соглашалась и не понимала...

Она выкладывает свои фото ВКонтакте,
Зима, Новый год, вечернее платье,
Египет, солнце, лайнер...
И кстати, та самая PARTY,
Где стал он ближе к ней...
И чуть ниже в окне:
Да, в он-лайне,
Сообщение отправьте...


Рецензии