Другу детства

Проходит жизнь,
Летят года,как птицы.
И время вспять,увы,не повернуть.
И молодость твоя
Уже не возвратится,
И грустно из-за этого чуть-чуть.

А помнишь,в детстве,
Мы с тобой мечтали
О дальних странах,дальних берегах.
Но жизнь идет,
И мы взрослее стали,
Чудес не видим больше в снах.

Рутина дней
Поодиночке разбросала,
И развела по разным уголкам.
Мы позабыли
Все,о чем мечтали
И изменили детским тем мечтам...

И,может быть,
Мы встретимся когда-то,
Не зная как друг к другу подойти.
Другие мы...
Не возвратить уже обратно
То время детское и детские мечты...
2009


Рецензии
С праздником вас
Счастья вам и любви

Рудольф   07.03.2010 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и пожелания!

Варенька Снежная   07.03.2010 12:51   Заявить о нарушении