Что увидала...

Проем окна. За ним огромный мир:
Дома, деревья, люди и машины.
Наполнен звуком улицы эфир...
Я увидала снежные вершины!

Мой разум далеко, в полете мысль.
Она летит над суетой высОко.
Как будто видит во Вселенной смысл,
Что спрятан так надежно и глубОко...

Стою одна в звенящей тишине.
Весна...Там воробьи галдят на ветке...
Что увидала я в своем окне?
-Свободы птицу, запертую в клетке...

02.03.2010


Рецензии
Прекрасный стих.
Что спрятан так надежно и "глкбОко".. исправьте ошибку.

Николай Столяров 2   14.04.2010 08:22     Заявить о нарушении