Она идет

Она идет, как же ярок и чист её шаг,
Она идет, вой звонкого ветра в ушах.
Она идет, задорно смеясь,
Она идет чуть слышно крадясь.
Она идет, сводя все мосты,
Она идет, снимая посты.
Она идет, улыбку даря
Она идет, как будто паря.
Она идет, её сердце пылает,
Она идет, и добра всем желает.
Она идет, и мотив напевает,
Она идет, и земля расцветает. 
Она идет, никто так не ходит,
Она идет и удачу находит.
Она идет, она просто прекрасна,
Она идет и наверно согласна.
Как в любой гениальной картине,
Она идет, она лучшая в мире...


Рецензии